Les revues de presse

Revues alimentaires, sites internet, comptes-rendus de salons, presse sont « épluchés » quotidiennement. Nous repérons pour vous les informations clés pour vous aider à réussir.

Actus locales, nouvelles tendances, réglementation / Process

Les dernières brèves de l’actu des métiers de bouche

revue de presse des métiers de bouche n°89

revue de presse des métiers de bouche n°89

Le mois de la bio revient en Nouvelle-Aquitaine, Journées de la Limousine..

Revue de Presse des métiers de bouche n°88

Revue de Presse des métiers de bouche n°88

En Limousin, la consommation de viande baisse moins qu'ailleurs ...

revue de presse des métiers de bouche n°87

revue de presse des métiers de bouche n°87

Cession de l'abattoir municipal d'Ussel, crowdfunding pour la Cerva d'Oc ..

Revue de Presse des métiers de bouche n°86

Revue de Presse des métiers de bouche n°86

La folie veggie : un virage à prendre, le jambon fait grise mine...

REVUE DE PRESSE DES METIERS DE BOUCHE N°85

REVUE DE PRESSE DES METIERS DE BOUCHE N°85

Polémique sur l'ouverture 7 jours/7 des boulangeries dans la Vienne ...

Revue de presse des métiers de bouche n°84

Revue de presse des métiers de bouche n°84

Menacés par des vegans, bouchers et charcutiers demandent la protection ...

Revue de Presse des métiers de bouche n°83

Revue de Presse des métiers de bouche n°83

Drive fermier Corrèze en plein développement ...

Revue de presse des métiers de bouche n°82

Revue de presse des métiers de bouche n°82

Boulangeries artisanales cherchent repreneurs en Creuse ...

Revue de presse des métiers de bouche n°81

Revue de presse des métiers de bouche n°81

Halle alimentaire à Brive fin 2019, Contrôle des découpes de poisson ...

Revue de Presse des métiers de bouche n°80

Revue de Presse des métiers de bouche n°80

Un nouveau centre d'engraissement pour bovins en projet en Creuse ...

Revue de presse des métiers de bouche n°79

Revue de presse des métiers de bouche n°79

Salon de l'agriculture : la Nouvelle-Aquitaine vante sa carte gastronomie..

Revue de presse des métiers de bouche n°78

Revue de presse des métiers de bouche n°78

Un boulanger alerte le Président sur les difficultés des commerces ruraux..

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°77

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°77

Des éleveurs corréziens reprennent un atelier de découpe viande en Creuse

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°76

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°76

1er Concours de la meilleure galette à Tulle, Too Good To Go à Limoges ...

revue de presse des métiers de bouche n°75

revue de presse des métiers de bouche n°75

La Nouvelle-Aquitaine veut devenir un poids lourd de l’agriculture bio ...

revue de presse des métiers de bouche n°74

revue de presse des métiers de bouche n°74

Démarrage timide pour Uber Eats à Limoges, la pénurie de beurre ...

Revue de presse des métiers de bouche n°73

Revue de presse des métiers de bouche n°73

Y aura-t-il du beurre à Noël ?, Les facteurs distribuent des repas ...

revue de presse des métiers de bouche n°72

revue de presse des métiers de bouche n°72

Des distributeurs automatiques de pain se développent en Limousin...

Revue de presse des Métiers de Bouche n°71

Revue de presse des Métiers de Bouche n°71

La Nouvelle-Aquitaine accentue la lutte contre le gaspillage alimentaire...

Revue de presse des métiers de bouche n°70

Revue de presse des métiers de bouche n°70

Le bio à Evaux-les-Bains, formation des charcutiers-traiteurs aux risques..

Left Menu Icon